Magazine Cuisine

Arlecchinis

Par Oummouncifrayan
ArlecchinisArlecchinis

180g beurre mou

300g farine

150g dés de fruits confits

battre l'œuf, beurre et sucre jusqu'à

avoir un mélange crémeux.

ajouter la farine et battre de nouveau.

terminer avec les fruits confits.

Arlecchinis

former en un long boudin de 5cms

de diamètre.

envelopper de film alimentaire et mettre

au freezer pour 1 heure.

couper en tranches de 1cm d'épaisseur.

disposer sur une plaque recouverte

de papier cuisson.

Arlecchinis

cuire four chaud 15mns à 160º.

attendre quelques minutes et décoller.

déguster refroidis le lendemain

de préférence.

Arlecchinis


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines