Cake aux carottes et rillettes de merluchon

Par Oranie

BONJOUR!!!! JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CAKE AUX CAROTTES ET RILLETTES DE MERLUCHON QUE J'AI PREPARE POUR LE REPAS DU REVEILLON EN ENTREE POUR ACCOMPAGNER LA SALADE VERTE!!!!

UN CAKE QUI PEUT SE MANGER AUSSI FROID QUE CHAUD!!!!!

- 250g de carottes râpées

- 1 sachet de levure chimique

Egoutter les carottes râpées et les rillettes de merluchon, réserver

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs et l'huile, mélanger

Puis, verser le lait, ajouter les carottes râpées et le merluchon, le frômage râpé et les épices, saler et poivrer, bien mélanger la préparation

Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pendant 45mn environ, laisser tièdir avant de découper

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS