BONJOUR!!!! JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CAKE AUX CAROTTES ET RILLETTES DE MERLUCHON QUE J'AI PREPARE POUR LE REPAS DU REVEILLON EN ENTREE POUR ACCOMPAGNER LA SALADE VERTE!!!!
UN CAKE QUI PEUT SE MANGER AUSSI FROID QUE CHAUD!!!!!
- 250g de carottes râpées
- 1 sachet de levure chimique
Egoutter les carottes râpées et les rillettes de merluchon, réserver
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs et l'huile, mélanger
Puis, verser le lait, ajouter les carottes râpées et le merluchon, le frômage râpé et les épices, saler et poivrer, bien mélanger la préparation
Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pendant 45mn environ, laisser tièdir avant de découper
N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS