Mini m'hancha aux pommes caramelisees et pistaches

Par Oranie

BONJOUR!!! VOICI DES MINI M'HANCHA QUE J'AI PREPARE RECEMMENT POUR UNE PAUSE GOURMANDE!!!!! JE LES AI FARCIS DE POMMES CARAMELISEES ET DE PISTACHES POUR UN EFFET CROQUANT!!!!

LES FEUILLES DE BRICKS ETAIENT BIEN CROUSTILLANTES ET LES POMMES FONDANTES A SOUHAITS!!!!!UN PUR DELICE, JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE!!!!

- des feuilles de bricks

- 2càs de sucre complet de canne ETHIQUABLE

- 10g de beurre

- 1 pincée de cannelle

- 2 jaunes d'oeufs

- des pistaches concassées

Eplucher les pommes, les épépiner et les couper en quartier ( je me suis servis de mon vide-pomme), faire fondre la noisette de beurre et faire revenir les pommes avec les pistaches concassées, ajouter le sucre complet de canne et la pincée de cannelle et laisser cuire à feu doux et en mélangeant régulièrement jusqu'à obtenir une couleur caramel, laisser refroidir

Couper 1 feuille de brick en 2, superposer les 2 moitié et les coller à l'aide d'un pinceau avec du beurre fondu, disposer la farçe sur toute la longueur et enrouler délicatement jusqu'à obtenir un boudin

Enfin rouler le boudin en forme d'escargot, piquer le bout à l'aide d'un cure-dent badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner pendant 15mn environ jusqu'à obtenir une teinte doré

Parsemer de pistaches concassées avant de servir

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