Recette de crème au chocolat au tofu soyeux - Ronde Inter Blog d'avril

Par Sagweste

Nous sommes le dimanche 13 avril 2014, il est 12h et la Ronde Inter Blog débute. Pour ce faire, je devais aller piocher initialement chez Colinette du blog " Les Re7de Colinette". Je me suis arrêtée sur sa mousse au chocolat au tofu car je voulais voir sa texture ICI.

150gr de chocolat pâtissier

Faire fondre le chocolat au micro onde 50s.

Egoutter et fouetter le tofu avec la purée d'amandes et le sirop d'agave.

Ajouter le chocolat fondu et continuer à fouettez 2mn.

Verser dans des ramequins et mettre au frigo au moins 4h.

Pour moi la texture était plus proche d'une crème que d'une mousse et j'ai beaucoup aimé cette texture un peu grumeleuse.

Le goût du chocolat est très prononcé. J'essaierai avec un chocolat au lait prochainement.

C'est Doudoute du blog " Delectation culinaire" qui doit venir chez moi.