Magazine Cuisine

Velouté de brocolis....

Par Eloelo31

Velouté de brocolis....

Ingrédients :
500 g de brocolis
1 oignon
0,5 l de bouillon de volaille (eau + 1/2 cube)
1/2 bouquet garni
10 cl de crème fraiche épaisse à 30% de MG
Une noix de beurre
Sel, poivre

Faites fondre le ou les oignons à feu doux dans une noix de beurre. Ajoutez les brocolis.
Versez le bouillon de volaille et portez à ébullition.
Ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter 30 min, jusqu'à ce que les brocolis soient cuits à point.
Mixez le tout et ajoutez la crème, assaisonnez selon votre goût.


Velouté de brocolis....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eloelo31 13 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines