Magazine Cuisine

pain matloue3 farci

Par Souada

Salam alykoum

Je vous présente une délicieuse recette de pain matloue3 farci à la viande hachée.

pain matloue3 farci

2 mesures de semoule fine

½ verre a thé de huile (un ajout personnelle)

2 c a s de sucre (un ajout personnelle)

pain matloue3 farci

1 ou 2 poivrons vert coupés en rondelles

1 oignon coupé en rondelles ou en lamelles

1 ou 2 tomates coupées en rondelles en en tranches

Fromage cheddar en tranches

pain matloue3 farci

Saupoudrez une bonne poignée de semoule sur un plan de travail et faire des petites boules avec la pâte les aplatir un petit peu au centre, farcir chaque boule du mélange viande hachee (deja cuite) et légumes saler au goût et refermez la boule sur elle-même, toujours avec l'aide de la semoule pour que ça ne colle pas aux doigts, et l'aplatir un peu avec la paume de la main pour avoir une galette, laissez reposer sur un linge propre déjà saupoudrer de semoule les couvrir jusqu'à ce qu'elles doubles de volume.

Cuir dans une poêle en tefal ou un tajine spécial (sans l'ajout d'une matière grasse) sur un feu moyen. La faire dorée d'un coté puis de l'autre coté. Votre galettes ainsi et cuite vous pouvez l'accompagner avec des frittes et une salade verte.

pain matloue3 farci


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Souada 1138 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte