Des manchons comme je les mangeais chez les boulangeries a Alger et plus particulièrement chez (rougi)lol en face de la placette d'el biar y en a qui vont le reconnaître sûrement ...
Comme vous voyer sur l'article précèdent je les ais accompagner a une chorba beida un jour ou je jeûnais et comme mon amie hanane ma demander la recette je n'es pas tarder a la mettre sur le blog
Ingrédients
Etalezla pâte feuilletée a 2 mm environ d'épaisseur sur un plan fariné coupez des carrés mettre au bord de chaque carré une cuillère de béchamel(laissez un peu de béchamel pour la fin) et rouler le carré sur lui-même.
Mettre sur une plaque farinée, les badigeonnés de jaune d'oeuf et faire cuir a 180° jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Laissez tiédir, badigeonner les côt é s des manchons avec la béchamel et mettre dessus le fromage râpé , dégustez.