Chocolat quand tu nous tient!!!! impossible de résister à la tentation!
![Fondant au chocolat, glacage Dannette Fondant au chocolat, glacage Dannette](http://media.paperblog.fr/i/758/7580980/fondant-chocolat-glacage-dannette-L-y1MeWc.jpeg)
Le fondant au chocolat:
200 g de beurre
150 g de sucre
200 g de farine
3 oeufs
200 g de chocolat noir
une levure chimique
Glacage:
2 dannettes chocolat
Préparation:
fondre le beurre avec le chocolat, mélanger les oeufs avec le sucre ajoutez la farine et la mevure puis le mélange chocolat, enfournez 30 min à 180°.
Démoulez et laissez complètement refroidir sur une grille, couvrir de dannette et garder au frais.
![Fondant au chocolat, glacage Dannette Fondant au chocolat, glacage Dannette](http://media.paperblog.fr/i/758/7580980/fondant-chocolat-glacage-dannette-L-S7asY6.jpeg)
Vous pouvez optez pour une version muffins et saupoudrez d'amandes effilées avant cuisson!
![Fondant au chocolat, glacage Dannette Fondant au chocolat, glacage Dannette](http://media.paperblog.fr/i/758/7580980/fondant-chocolat-glacage-dannette-L-yNTOBS.jpeg)