Salade d'avocat au thon

Par Fatifleur

Comme la récolte était bonne cette année, on a bien profité de l'avocat, y'en a qui l'aiment avec du vignaicres , les gourmands la mangent avec du sucre,

voilà une petite recette d'avocat au thon bien fraîche et très simple à réaliser!

Ingrédients:

2 avocats

1 boîte de thon à l'huile

1 belle tomate

épais de mais

feuille de laitue

jus de citron

sel poivre

Préparation:

à la fourchette écrasez l'avocats avec la thon, ajoutez le jus de citron, salez poivrez;

dressez les feuilles de laitue dans le plat de présentation, disopez des petits cercles hauts sur deux côtés du plat et les remplir de mélange thon avocat, entassez et enlever délicatement le cercle pour lui donner la forme ronde (si vous n'en avez pas vous pouvez juste remplir des petits bols et les renversez sur le plat), décorez de tranches de tomates et épais de mais. arroser de vinaigrette.