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Bredeles 2012

Par Picorette

J'aime Noël, juste pour ses prépatifs, ses illuminations qui éclairent le soir dans les maisons, mais j'aime surtout Noël, pour les petits biscuits qui embaument la cuisine et qui se grignotent à tout heure de la journée.

Cett année, j'ai voulu faire une promenade mondiale des petits biscuits. Si je m'y tient, vous devriez trouver prochainement, les cigarettes Russes, les Shortbreads d'écosse, les pim's anglais, les gateaux de mariage mexicain, les baci di dama d'italie, les biscuits hongrois "Faworki" et enfin les traditionnels sablés allemands.

Mais pour débuter, voici les Congolais, une recette simple et ultra-rapide

Bredeles 2012

2 blancs d'oeufs

150 g de sucre

150 g de poudre de noix de coco

Préchauffer le four à 180 ° C.

Dans un saladier, mélanger le sucre et la noix de coco puis ajouter les blancs d'oeufs battus en neige. Bien mélanger pour obtenir une sorte de pâte que l'on peut manipuler.

Enfin, attendre que les congolais refroidissent avant de les manger gloutonnement, ce qui n'est pas si facile, lorsque l'on a une gloutonne à la maison !!!

Bredeles 2012


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