Je ne me lasse jamais de crevettes et je suppose je ne suis pas la seule hein !!! une bonne recette que je fais a ma facon, simple et rapide et avec peu d'ingredients on peux preparer un bon plat riche en tout lol
un sachet de crevettes royale surgelee
2 belles tomate bien mures.
2 a 3 gousse d 'ail.
1 cuillere a soupe tomates conserve
Sel, poivre noir, paprika, piment si vous aimez, cumin.
laurier et le thym
Faite bouillir le crevettes ds l'eau bouillante et salée.Egouttez et nettoyer le.
entre temps ds un mortier faites ecraser l'ail et les epices ainsi le sel (chez nous on dit derssa)
faites raper le tomate mures et faire revenir dans un peu d'huile d'olive en rajoutant la derssa le melange d'ail et laisser cuire en rajoutant 1 cuillere a soupe de tomate conserve. laisser cuire un peu , rajouter un peu d'eau la sauce doit etre onctueuse.
Servir avec du riz.
tt simplement....