New York style cheesecake

Par Naima

Hello tt le monde


Voici une tres bonne recette de New york cheesecake , tres facile a preparer, simple en plus tres delicieux, mon fils adore ce cheesecake et moi aussi d'ailleurs, a chaque fois on se rend a red lobster (Restaurant) on se fait cloturer notre diner par ce dernier, et je vous assure que cette recette est tres reussie, meme si ca fait grossir

1 verre et demi de graham cracker crumbs ou n'importe quel petit biscuit que vous aimez.

1/4 de verre de sucre (je ne mis pas du moment les petits biscuits sont deja sucré)

8 cuilleres a soupes de beurre fondu

2 paquets de creme au fromage genre philadephia

1 cuillere a soupe de jus de citron et une autre de vanille

1 cuillere a soupe de farine

pour la couche de la creme aigre (sour cream)

la vanille et 1 c a soupe de jus de citron

des fraises ou bluebberies comme moi

la chantilly (facultatif)

Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits , le sucre et le beurre , presser dans le fond et un peu sur les côtés , Cuire au four pendant 10 minutes .

préparer la garniture en battant le fromage à la crème , le sucre , la vanille et citron au batteur électrique jusqu'à consistance lisse et homogène. Ajouter les œufs , 1 à la fois, en mélangeant à vitesse moyenne après chaque oeuf est ajouté jusqu'à ce que tout est mélangé en veillant à racler la pâte avec une spatule . Ajouter la farine et

mélanger jusqu'à consistance lisse .

Retirez la croûte du four , laissez refroidir la croûte pendant 5-10 minutes puis versez la garniture sur la croûte . Cuire au four pendant environ 50-55 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau est cuit , mais pas vraiment cuit au centre .

Retirer du four , encore une fois en gardant four et mettre de côté pendant 5-10 minutes afin qu'il refroidisse légèrement pendant que vous faites la garniture de crème sure ou aigre . Dans un petit bol, mélanger la crème sure , le sucre , la vanille et de citron . Déposer sur le dessus du gâteau au fromage et répartir uniformément .

Mettez le gâteau de retour dans le four et faire cuire pendant 10 minutes .

Retirer du four et détacher le gâteau de la paroi du moule avec un couteau. Refroidir avant de réfrigérer . Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.

Avant de servir , retirez bord ou le cercle et plaque et trancher le gâteau . Garnir chaque tranche de fraises fraîches et un filet de sirop de fraise .