Viande de votre choix mais le veau de preferable
sucre en poudre (je met selon mon gout, je n'aime pas trop sucrer)
1 sachet de 500 g de pruneaux
une poignee d'abricot séché
une poignee d'amande effillee1 cuillère à soupe de smen,
1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger. 1 bâtonnet de cannelle.Commencer par couper la viande en morceaux ,dans une marmitte un peu chauffer , mettez la cuillere de smen,laisser evenir un peu votre viande ensuite rajouter la cannelle, eau de fleur d'oranger . Ajoutez un verre a 2 verres d'eau,et laisser cuire,ensuite rajouter le sucre. ( de mon coté j'ajoute fur a mesure jusqu'a j'aurai le taux de sucre que je veux pas trop sucrer)
Laissez cuire à feu doux.
Entre temps, plongez les abricots dans de l'eau bouillante.
Ajouter les pommes couper en Des et les abricots ds votre marmitte.
Ensuite remuez de temps à autre ajouter les pruneaux
au moment de servir décorer avec les amandes l