Coucou mes gourmands. Déjà une semaine de vacances qui s'achève pour moi mais heureusement, il en reste une... Dernière ligne droite avant les examens ! Durs durs de trouver la motivation pour commencer les révisions avec ce temps magnifique ! Le soleil, la chaleure, les vacances... Ah lala le bonheur accompagner DU plat des vacances par exelence.. Tarte façon pizza pour ce midi ! :)
1 pâte feuilletée ou brisée toute prête
3 oeufs
40 cl de crème fraîche épaisse
1 boîte de tomates pelées au jus
150g d'allumettes de jambon
200g de champignons de Paris
100g de fromage
1 cuillère à café de moutarde
Sel, poivre et herbes de Provence
◊ Coté Préparation ◊
Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier,battre les oeufs en omelette avec la crème fraîche. Ajouter sel et poivre selon le goût. Dans un plat à tarte, dérouler la pâte feuilletée et badigeonner de moutarde (facultatif, c'est pour donner plus de gout). Couper les tranches de jambon en petits bouts et les disperser sur la pâte puis les champignons. Couper les tomates en rondelles ou en petits morceaux et les disposer aussi sur la pâte. Verser la préparation à base de crème fraîche sur l'ensemble. Ajouter un peu d'herbes de Provence et parsemer du fromage râpé. Enfourner environ 45 minutes.