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Mousse au Chocolat blanc & Son Coulis de Fraises.

Par Odouceurdelaura

Mousse au Chocolat blanc & Son Coulis de Fraises.

Juste un petit passage pour vous souhaiter un bon 1er mai à tous. Aujourd'hui je souhaitais vous propposer cette recette gourmande de la mousse au chocolat blanc, que j'adore tout simplement ! Je rajoute un coulis de fraise pour sublimer le goût.. Un vrai bonheur en bouche !◊ Pour O4 gourmands ◊

Mousse au Chocolat blanc & Son Coulis de Fraises.

1 pincée de Sel
4,5 cuillères à café d'Eau
5 cl de Crème Liquide
4 Blancs d'oeufs
200 g de Chocolat Blanc

◊ Coté Préparation ◊
Cassez le chocolat en morceaux. Mettez-les dans une casserole en ajoutant deux cuillères à soupe d'eau. Faites fondre au bain-marie. Fouettez la crème liquide jusqu'à ce qu'elle épaississe. Réservez. Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec le sel puis réservez. Incorporez au chocolat la crème fouettée, puis les blancs en neige très délicatement à l'aide d'une cuillère en bois. Versez la mousse dans des coupes ou une jatte et réservez au minimum 2 heures au réfrigérateur.


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