Sauce végétarienne pour pâtes ou riz
Je vous propose une recette de sauce végan épaisse et bien relevée pour accompagner vos plats de pâtes ou de riz. Prête en 20 minutes, elle est goûteuse et pleine de saveurs et surtout saine !
Ingrédients: 2 échalottes 1 grosse carotte 400 g de champignons surgelés 1 courgette 2 tomates Mélange d'épices pour wok 1 pincée de piment Sel Huile d'olive Préparation Émincez finement les échalotes, et faites les revenir quelques minutes dans de l'huile d'olive. Ajoutez les champignons, laisser ébouillanter. Ajouter alors les tomates râpées et la carotte coupée en dés. Salez et ajouter les épices. Laisser cuire 10/15 minutes. N'hésitez pas à ajoutez un peu d'eau au besoin. Ajouter la courgette râpée et laisser encore mijoter 5 minutes. C'est prêt ! A servir avec des pâtes intégrales ou du riz basmati