Magazine Cuisine

Cake aux fraises et au chocolat blanc

Par Kroll

Cake aux fraises et au chocolat blancSi vous en avez marre de toujours manger les mêmes cakes, voilà une alternative sympa.

L'alliance de la fraise et du chocolat blanc n'est plus à démontrer : vous allez tout simplement vous régaler.

Pour 6 personnes, il vous faut :

125 g de beurre mou

125 g de sucre glace

3 oeufs

160 g de farine

1/2 sachet de levure

250 g de fraises

100 g de chocolat blanc

1) Préchauffez votre four à 180°c.

2) Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre glace, puis incorporez les oeufs et la farine. Mélangez soigneusement.

Ajoutez le chocolat cassé en petits morceaux et les fraises équeutées et coupées en deux.

3) Beurrez et farinez un moule à cake, versez y la préparation et enfournez environ 40 minutes.

*Astuce : Si votre four vous le permet, marquez les 10 premières minutes en cuisson immédiate à 200°c, puis passez en voûte et sole pulsée à 180°c pendant les 30 minutes restantes.*

Servez froid.

Cake aux fraises et au chocolat blanc


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kroll 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines