Magazine Cinéma

Vinaigre de gingembre

Par Olivia1972

fev2013-0560.jpg 

Ingrédients

 

Pour 1 litre de vinaigre

 

1 litre de vinaigre de vin blanc

1 cuillère à café de gros sel

2 cuillères à soupe de sucre

60 gramme de gingembre frais

1 cuillère à café de poivre en grains

1 cuillère à café de clous de girofle

1 petit bâtonnet de cannelle

Préparation

 

Dans une casserole verser le vinaigre ainsi que les ingrédients et le gingembre coupé en lamelles, porter à ébullition puis faire mijoter pendant une dizaine de minutes.

 

Laisser refroidir puis filtrer le vinaigre.

 

Verser le vinaigre de gingembre dans une bouteille, le conserver à l’abri de la lumière.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Olivia1972 1305 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte