Magazine Cuisine

Pâte à Pizza

Par Valloup

Si vous aimez une pizza bien moelleuse, cette recette est pour vous ;-)

Pâte à Pizza

210 ml d'eau

20 ml d'huile d'olive

1 càc de sel

1 càc de sucre

360 g de farine T55 ou T65

5 g de levure instantanée type Bruggeman

Tout mettre dans la map dans cet ordre et lancer le programme pâte.

Terminé, étaler le pâton sur du papier sulfu (ou tapis en silicone) .

Glisser sur une grille du four.

Préchauffer le four à 240°C, chaleur normale.

Pendant ce temps, garnir la pizza selon les envies ;-)

Enfourner pour 10 min et régalez-vous.

Pâte à Pizza

Source : euuuuuh... joker


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valloup 74 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines