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Faluche, Pain du Nord

Par Valloup

Pain traditionnel du Nord, rond, plat, il est vraiment sympa car tendre et moelleux à souhait.

Vous savez... le pain du pan bagnat... c'est LUI !!!

Faluche, Pain du Nord

Le nombre ? cela dépend de la taille qui vous voulez leur donner ;-)

Tout mettre dans la map et lancer le programme pâte.

Terminer, former des boules en autant de faluches que vous désirez (4 pour des faluches de taille sandwich, 6 pour des petits faluches... on peut faire jusqu'à 8-10 faluches).

Aplatir ces boules avec la paume de mains, puis avec le rouleau à pâtisserie pour former des disques fins de moins d'1 cm d'épaisseur.

Laisser reposer 1h sous un torchon.

Préchauffer le four à 180°C, chaleur normale.

Avant d'enfourner, badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de farine.

Cuire 15 min au four, la croûte doit rester fine et pâle.

Faluche, Pain du Nord

Faluche, Pain du Nord

Source : Marmiton


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