Magazine Cuisine

Crêpes à la poudre de biscuit rose

Par Bangkokcheese

Crêpes à la poudre de biscuit rose

Ingrédients (pour 6 grandes crêpes) :

25cl de lait

25g de beurre

125g de farine

1 pincée de sel.

Faites chauffer le lait dans une casserole avec le beurre.

Coupez le feu lorsque le beurre a fondu et laissez tiédir.

Battez les œufs avec le sel.

Dans un saladier faites un puit avec la farine et ajoutez les œufs battus, la poudre de biscuit et battez le tout au fouet.

Incorporez le mélange lait/beurre progressivement tout en battant au fouet.

Faites chauffer une crêpière, lorsqu'elle est bien chaude déposez-y une louche de pâte.

Retournez la crêpe lorsque les bords commencent à se détacher de la crêpière.

Faites cuire la crêpe quelques secondes sur la deuxième face, c'est prêt !

Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Dégustez avec de la poudre de biscuit rose.

Crêpes à la poudre de biscuit rose


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bangkokcheese 183 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines