On commence le week-end avec une pizza ...
Je n'ai pas beaucoup de photos (en fait je n'en ai qu'une ...) des pizzas finies car ... elles ont disparu avant que le flash ne se déclenche ... bizarre non ??
Je n'avais jamais testé cette recette de pâte à pizza ... elle est délicieuse, vraiment légère et un peu briochée... Un délice !!
Pour la pâte : 340g de farine, 4g de sel, 8g de sucre, 9g de levure de boulanger, 35g d'huile d'olive, 185g de lait, 1 Pour la garniture : 2 boites de sauce tomate, 2cs de sucre, 350g de steak haché, 3 oignons, sel, poivre, ½ courgette, 2 boules de mozzarella, quelques tomates cerises 2 cs d'huile d'olive
Faire tiédir le lait. Dans le bol du robot (ou pour les courageux dans un saladier), mélanger la farine, le sel et le sucre.
Au bout de ce temps, retirer le pâton, le déposer sur le plan de travail fariné et l'écraser avec le poing pour chasser tout l'air. Le couper en deux et étaler chaque boule au rouleau, la mettre dans un plat allant au four, laisser lever à nouveau 30mn.
Préchauffer le four à 220°C.
Déguster chaud avec une salade verte ...
PIZZA-MAISON--.-boeuf-tomate.doc
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