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Salade en rouge et vert

Par Sonia

SALADE EN ROUGE ET VERT

Encore une salade qui sort de l'ordinaire, l'idée des fraises m'est venue en lisant une recette de salade chez Clémence , j'ai tout de suite voulu tester le vinaigre balsamique et les fraises .... Et bien c'est un régal !!

100g de fèves surgelées, 200g de haricot vert frais, 1 belle poignée de feuilles d'épinard fraiches, 200g de fraises, 2 échalotes nouvelles Pour la sauce : 20ml de fond de veau, 10ml jus de citron vert, 20ml vinaigre balsamique, 30ml d'huile d'olive au basilic, ½ bouquet de basilic frais, sel, poivre.

Temps de préparation : 1h

Difficulté : Simple

Préparer la sauce :

Vous pouvez pour un repas complet accompagner cette salade de frites de polenta et d'un émincé de porc juste saisi.

SALADE EN ROUGE ET VERT

Salade rouge vert
SALADE-EN-ROUGE-ET-VERT.doc

Et surtout un grand merci

A vous qui passez par là sur la pointe des pieds ...

A vous qui me laissez des commentaires ...

Vous êtes de plus en plus nombreux !! Et cela me va droit au cœur !!

Alors MERCI !!


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