Magazine Cuisine

Pour vos événements professionnels et privés

Par Sonia

Réceptions clients, cocktails, déjeuners de travail, ...

Vins d'honneur, mariages, f êtes de famille ou entre amis, anniversaires....

Tous nos menus sont élaborés à partir de produits frais et variés dans l'esprit d'une cuisine traditionnelle.

composés selon votre demande de verrines, coupelles et bouchées salées et/ou sucrées

Des cocktails dinatoires ou déjeunatoires avec ou sans animation,

Des buffets froids ou chauds (grand choix de salades, de légumes, de viandes ou poissons, avec ou sans le dessert ),

(dés 25 personnes) pour un mariage, un aniversaire ou tout autre occasion, chez vous ou ailleurs.

Des collations "mange-debout" pour les pauses déjeuner de vos collaborateurs, la pause idéale pour couper une journée de travail ou de formation.

Je met à votre disposition mon carnet d'adresses afin que votre événement soit exactement celui dont vous réviez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sonia 71 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine