Vite fait et parfumé, voilà un plat tout simple comme je les aime. J'ai servi ces pièces de veau avec des haricots verts juste cuits à la vapeur. La petite sauce à la coriandre suffisait pour relever leur saveur. Une variation plus simple de ma sauce à la coriandre...
- une noix de beurre
- 1 filet d'huile neutre
- crème liquide
- 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre ciselées
Dans une poêle à feu moyen, faire fondre le beurre dans l'huile.
Déposer la viande et laisser dorer 2 à 3 minutes (en fonction de l'épaisseur de la viande).
Retourner et faire de même avec l'autre côté.
Quand la viande est cuite et dorée, verser 2 cuillères à soupe de crème liquide pour déglacer le fond de la poêle.
Saler, poivrer et saupoudrer la coriandre sur les côtes de veau.
Retourner le veau dans la crème et servir aussitôt.