Magazine Cuisine

Verrine façon tarte au citron meringuée

Par Cookies10

Ingrédients pour 3 verrines :

6 càc jus de citron

6 biscuits fourrés au citron bio de bjorg

pour la meringue :

3 blanc d'oeuf

6 càs de sucre

Préparation :

Battez les blancs d'œufs

Astuce : battez les avec quelques gouttes de jus de citron pour qu'ils tiennent mieux

Ajoutez le sucre en trois fois et battez bien entre chaque ajout.

Écrasez les biscuits puis versez le jus de citron dessus et mélangez , répartissez dans 3 verrines.

Mettez dessus une couche de lemon curd.

Décorez de meringue et passez le chalumeau dessus.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines