Magazine Cuisine

Lasagnes aux épinards , saumon fumé et fromage de chèvre.

Par Cookies10

Préparation :

Faites revenir l'oignon en lamelles dans de l'huile d'olive , ajoutez les épinards, la sauce soja et la sauce tomate , salez poivrez. Rectifiez l'assaisonnement si besoins.

Mettez une couche de pâte dans un moule rectangulaire beurré, puis la sauce aux épinards , du saumon fumé , das tranches de chèvre et de la béchamel remettez une autre couche de pâte ..etc finissez par une couche de pâte , une fine couche de sauce béchamel et saupoudrez d'emmental râpé avant de mettre des tranches de fromage de chèvre.

Faites cuire environ 25min (cuisson a surveiller) dans un four (à chaleur tournante) préchauffé à 200°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines