Pour changer, voici un plat de lapin...
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
Pour : 6 personnes
- 1 lapin coupé en morceaux
- 5 carottes
- 2 tomates
- 2 cuillères à café de caviar de tomates
- 1 cube knoor
- Huile de tournesol
- 1 noisette de beurre
- Cive ciselée
- Gingembre en poudre
- 2 oignons émincés
- Sel, poivre
Mettez les morceaux de lapin dans un faitout avec les oignons émincés, le beurre et un peu d'huile. Laissez dorer la viande à feu doux. Salez, poivrez.
Au bout de 10 minutes, Ajoutez la carottes préalablement épluchées et coupées en tronçons, puis mettez les tomates coupées en morceaux, le cube émietté, la cive et le caviar de tomates. Recouvrez d'eau à hauteur, salez et poivrez. Ajoutez un peu de gingembre. Mélangez, couvrez et laissez mijoter environ 40 à 45 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin et bon appétit!!