Magazine Cuisine

Ailerons de Poulet à la Sauce Soja

Par Maevampa

Et dans ma lancée d'ailerons de poulet, j'ai essayé une marinade à la sauce soja, qui donne un bon résultat! Eh oui, c'est l'été les amis (quoi qu'aujourd'hui le temps n'est pas super...)!!

- 12 ailerons de poulet
- 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cube knoor émietté
- Gingembre en poudre
- Sel, poivre

Mélangez correctement la viande avec la sauce soja, la moutarde et le cube knoor. Assaisonnez généreusement de gingembre, puis d'un peu de sel et de poivre. Réservez au frais 30 minutes minimum.
Faites cuire ensuite les ailerons de poulet 15 minutes environ sous le grill de votre four et dégustez!!!

Mettez un peu d'huile sur la viande durant la cuisson pour ne pas qu'elle soit sèche.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maevampa 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines