De la farine de blé T 150: 300 gr
Du miel d'acacia: 5 cas
Du sucre de coco: 2 cas
De la cannelle moulue: 1cac et demie
Des œufs: 2
De l'huile de noix: 2 cas
De l'huile d'olive:2 cas
Du sel de Guérande: 1 pincée
De la levure bio: 1 sachet
De la vanille en poudre: 1 cac bien bombée
Des bonbons acidulés sans sucre: pour moi 12 car je n'ai pas fais tous les gâteaux en vitraux, je pense que pour la quantité totale un vingtaine doit suffire
Dans un saladier, mettre les œufs, le miel d'acacia, les huiles, le sucre, remuer à l'aide d'une cuillère en bois
Puis adjoindre,la farine avec la levure, le sel, la vanille
Mettre la pâte dans du film alimentaire pour 1 heure au réfrigérateur
Au bout de ce temps, préchauffer le four à 180°
Sortir la pâte du réfrigérateur, l'étaler au rouleau sur un demi centimètre, puis à l'aide d'emporte pièces faire de jolies formes, cuire entre 13 et 15 minutes
Pour l'effet vitrail, écraser les bonbons au marteau, puis au bout de 8 minutes de cuisson, placer dans les espaces vides" les miettes" de bonbons, puis remettre à cuire les biscuits pour 5 à 7 minutes de plus .
Laisser refroidir sur une grille..et régalez vous!
Je me suis inspirée de cette recette là: