Magazine Cuisine

Roti de porc au lait infusé à l'ail et au thym citronné

Par Aupalmaresdelagourmandise
  • Faire revenir le rôti dans la cocotte avec un cas d'huile, jusqu'à ce qu'il soit doré sur toutes les faces,adjoindre les carottes coupées en rondelles

  • Ajouter les gousses d'ail et mouiller avec le lait de sorte qu'il recouvre à moitié le rôti

  • Rajouter le fond de veau délayé ainsi qu le thym citronné ,Salé,rajouter une pointe de piment d'Espelette

  • Laisser cuire 50 minutes

J'ai mixé de la sauce, qui est devenue mousseuse.

J'ai servi mon rôti avec des endives. Excellentissime...

Recette inspirée d'Elle à table


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines