Magazine Cuisine

Pancakes sans oeufs, sans lait, ni beurre IG bas

Par Aupalmaresdelagourmandise

De la farine d'orge mondé: 300 gr

Du fructose: 40 gr

De la poudre à lever bio: 1 sachet

De l'huile de pépins de raisin: 10 cl

Du lait d'amande:de 50 à 60 cl (en fonction de l'absorption de la farine)

De la vanille liquide: 1 cac

Du rhum: 1 cas

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients secs puis, l'huile,le rhum, la vanille liquide, le lait végétal, bien mélanger

Dans une poêle à pancakes huilée, verser une louche de pâte, laisser dorer sur chaque face

Servir chaud avec l'accompagnement de votre choix

Si vous souhaitez les manger salés, ne mettez pas le fructose,ni rhum, ni vanille, plutôt du sel!

Régalez vous....

J'ai trouvé cette petite pépite chez Rouge Framboise ici


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines