Magazine Cuisine

CHOCOLAT CHAUD AU LAIT D'AMANDE A L'ANCIENNE Ig Bas

Par Aupalmaresdelagourmandise

Dans une casserole , mettre le lait,la gousse de vanille fendue, la cannelle avec le sucre

Lorsque que le lait bout, retirer la casserole du feu.et infuser une vingtaine de minutes. Ôter ensuite la gousse de vanille et ajouter le cacao en fouettant. Remettre le lait cacaoté à réchauffer, mélangez intimement.

Au frémissement du lait, adjoindre, le chocolat en morceaux, remuer sans cesse, sur petit feu, cela durant cinq minutes.Le chocolat va fondre .

Patienter encore cinq bonnes minutes,laisser infuser, histoire que toutes ces bonnes saveurs se marient intimement, verser dans votre tasse préférée....et Dégustez...Pour les plus gourmands.avec une petite chantilly maison..

J'ai trouvé cette recette gourmande chez Soso,

Je vous la conseille vivement, pour moi une des meilleurs recettes de chocolat chaud,que j'ai pu déguser et croyez moi , j'en ai testé! Merci Soso.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines