Magazine Cuisine

Pain de viande et chou frisé

Par Aupalmaresdelagourmandise

Nettoyer le chou et ôter les nervures des feuilles, blanchir celles ci durant 10 mn dans de l'eau salée, puis les égoutter

Dans un saladier, mettre la viande,les œufs,l'ail, les échalotes, la chapelure (pour moi, pour Gigi, une tranche pain trempée dans du lait)Le persil ciselé, le sel, le poivre, bien amalgamer

Laver ses mains... et préchauffer le four à 200°

Enlever la couenne au lard

Dans un moule à cake ( pour Gigi, une terrine) disposer 3 tranches de lard, du haché,du chou,

Répéter l'opération, terminer par une couche de haché.

Mettre du papier alu sur le dessus, si vous optez pour un moule à cake, si vous choisissez la terrine, lui mettre son couvercle

Laisser cuire durant 1 heure.... vous allez commencez à sentir de bonnes effluves...

A déguster avec une bonne salade croquante!

Merci Gigi pour cette excellente recette!.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines