Magazine Cuisine

Mini-crêpes à la noisette fourrée à la crème d'orange

Par Salsabille

Salam alaykoume, bonjour

Mini-crêpes à la noisette fourrée à la crème d'orange

fraîchement pressé
3 cuillère à soupe de sucre (ajuster la quantité de
sucre en fonction de l'acidité du fruit)

élayez la maïzena dans un peu de jus puis ajoutez le reste du jus
d'orange le jaune d'oeuf et le sucre.

Préparez un bain-marie en faisant frémir de l'eau dans une casserole.
Fouettez votre mélange jusqu'à ce qu'il épaississe,cette opération prend à peu près 10 minutes sachant qu'au début vous n'aurez pas besoin de remuer constammet ;en revanche


Chauffer votre poêle anti adhésive à crêpe et faites cuire les crêpes environ 2 minutes dès qu'un côté est doré, retourner la crêpe à l'aide d'une spatule.

Tartiner la crème d'orange sur la crêpe, refermez la crêpe et la parsemer des copeaux de chocolat ...dégustez !

Mini-crêpes à la noisette fourrée à la crème d'orange
Mini-crêpes à la noisette fourrée à la crème d'orange
Mini-crêpes à la noisette fourrée à la crème d'orange
Mini-crêpes à la noisette fourrée à la crème d'orange

Avec cette recette je participe au concours du blog de " Lilli croustille des recettes " link



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Salsabille 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines