Magazine Cuisine

Feuilles de vigne farcies au riz et à la viande hachée " ybra"

Par Salsabille

Salam aleykoum, bonjour

Bien sur comme toutes les recettes les feuilles de vignes ne font pas exceptions varient suivant les provinces , les pays ,d'une région à l'autre et même d'une famille à l'autre.
Mais le résultat est toujours aussi délicieux !

Feuilles de vigne farcies au riz et à la viande hachée

***

Rincer les feuilles de vigne à l'eau froide, blanchissez-les pendant environ 5 minutes puis égoutter les

Ensuite les rafraîchir sous l'eau froide délicatement et les laissez refroidir.


Préparez la farce en mélangeant votre viande haché dans un saladier avec le riz cru et le persil finement ciseler saler et poivrer.
Détacher délicatement les feuilles et les placer sur le plan de travail
Disposez la feuille face à vous, du côté des nervures,la pointe de la feuille doit être vers le haut.


Dés la cuisson,dresser et servez aussitôt et régalez vous c'est un pur bonheur pour les papilles !

Feuilles de vigne farcies au riz et à la viande hachée
Feuilles de vigne farcies au riz et à la viande hachée
Feuilles de vigne farcies au riz et à la viande hachée
Feuilles de vigne farcies au riz et à la viande hachée
Feuilles de vigne farcies au riz et à la viande hachée
Feuilles de vigne farcies au riz et à la viande hachée
Feuilles de vigne farcies au riz et à la viande hachée
Feuilles de vigne farcies au riz et à la viande hachée
Feuilles de vigne farcies au riz et à la viande hachée
Feuilles de vigne farcies au riz et à la viande hachée
Feuilles de vigne farcies au riz et à la viande hachée
Feuilles de vigne farcies au riz et à la viande hachée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Salsabille 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines