Voici un extra terrestre de la pâtisserie, une invention de dernière minute, inspirée des traditionnels cupcakes mais la légèreté et le plaisir en plus.
Trop gras, trop secs, trop lourds, voila ce qui caractérise la plupart des cupcake. Alors un peu de franchouillardise, un peu d'audace pour détourner le look très girly d'un cupcake mais lui apporter un peu de raffinement.
4œufs
120 g de sucre
120 g de farine
80 g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
1 citrons bio (jus)
Arôme framboises
Séparer blancs et jaunes et blanchir les jaunes .
Presser le citron
Ajouter le reste des ingrédients
Laisser refroidir
Réaliser la guimauve
400 g de sucre
1clnd eau
1 blanc d œuf
20 g de gélatine
20 de glucose
Colorant naturel rose
Essence de rose pu sirop de litchee
Ajouter le colorant et continuer de battre 1 minute.
Dresser à la poche a douille sur vos mini cake laisser reposer au frais au moins 2 heures
Décorer selon votre inspiration !!!!