Magazine Cuisine

Gâteau au fromage blanc et à la crème de salidou.

Par Chtitedeb

Très sympa ce gâteau, et pas aussi sucré qu'on pourrait le penser!

Voici la recette du gâteau au fromage blanc et à la crème de salidou:

* 250 grammes de fromage blanc

* un sachet de levure chimique

* 2 cuillères à soupe de sucre roux

* Préchauffez le four à 180°C.

* Battez les oeufs en omelette avec le sucre et la crème de salidou.

* Incorporez le fromage blanc, la levure et la farine en mélangeant bien.

* Ajoutez progressivement le lait en touillant bien afin d'obtenir une pâte homogène.

Gâteau au fromage blanc et à la crème de salidou.

* Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.

* Faîtes cuire environ 45 minutes.

Gâteau au fromage blanc et à la crème de salidou.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chtitedeb 176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte