Une recette toute simple mais qui a fait de l'effet!
Pour la réaliser, j'ai utilisé un mélange d'épices tout prêt, que vous pouvez trouver ici: link
Voici la recette du poulet mariné à l'Africaine:
Temps de préparation: 5 minutes puis 1h pour que le poulet marine.
Ingrédients:
* 2 filets de poulet
* 2 cuillères à café du mélange d'épices
* de l'huile d'olive
Préparation:
* Coupez les filets de poulet en morceaux.
* Mélangez l'huile d'olive et les épices.
* Ajoutez les morceaux de poulet, et mélangez pour qu'ils soient bien recouverts de tous les côtés.
* Faîtes mariner 1h en remuant de temps en temps.
* Mettez le poulet avec la marinade dans une poêle et faites cuire.
* Servez avec du riz.
Bon appétit!
J'espère que vous apprécierez autant que moi ce plat très savoureux!