Une jolie tarte maison parfumée au rhum qui est toujours appréciée par les petits et grands gourmands.
Ingrédients pour 4 personne :
Pour la pâte sablée :
Pour la crème :
Préparation :
- Mettez le sucre vanille et le sel. Ajoutez le beurre au centre de la farine et effritez avec les doigts de façon à obtenir du sable. Creusez à nouveau un petit puits au centre de la pâte et cassez-y l'œuf. Pétrissez le tout pendant 2 minutes au moins. Faire une boule et formez la pâte un carré plat dans un film transparent et laissez-la reposer pendant 1 heure au réfrigérateur.
- Piquez le fond à la fourchette et recouvrez-le d'un e feuille de papier sulfurisé. Éparpillez dessus une poignée de légumes secs. Enfournez 10 min.
- Versez la préparation au rhum dans le fond de tarte. Disposez les kiwis épluchés et coupés en tranches. Enfournez 20 min (selon votre four).