Je me suis très largement inspiré d'un livre de chez TUPPERWARE,
il est juste extra , en effet 20 menus vous sont proposés sur différents thèmes :
Bistrot, saisons, couleurs, évasion , et festif.
J'ai été futieusement attiré par
Je n'avais pas d'abricots secs ni de figues sèches , mais ça ne m'a pas empéché de faire la recette, j'ai ajouté des carottes bi-couleur et des carottes jaunes ainsi que des carottes, mis plus de pruneaux et plus de raisins secs et à la place des pilons de poulet mis des belles cuisses.
300gr de pruneaux dénoyautés
1 bouquet de coriandre frais
Dans le pichet MicroPlus 1l, déposez le citron, recouvrez-le d'eau et faites chauffer 2min à 600watts . Laissez reposer 2min. Egouttez-le et coupez-le en tranches de 1cm d'épaisseur sur la planche découp'chef.
Mélangez au fouet plat metallique dans le grand ravier 600ml l'huile,le miel et les épices, sel poivre et l'eau. Enrobez les cuisses de poulet de cette préparation.
Epluchez les oignons et hachez-les en deux fois dans le quick chef3, ou en lamelles avec le mando chef.
Dans l'utra pro 3.5l déposez les oignons les cuisses de poulet avec la sauce le citron les fruits les carottes faites cuire à couvert 1h30 à 2heures à 200° (th6/7) en mélangeant à mi-cuisson. Servez avec de la semoule. Un délice ...