Quiche poireaux épinard lardon fêta
1 pâte brisée maison (c'est bien meilleur)
150gr d'épinard en branche
20cl de lait gloria non sucré
préparez votre pâte brisée et laissez là au réfrigerateur.
Lavez et coupez en lamelles les 4 blancs de poireaux mettez du beurre dans une sauteuse et faites revenir les poireaux tout en remuant quand ces derniers ont bien fondu ajoutez les lardons .
Faites cuire les épinards dans un peu d'huile d'olive avec une bonne pincée de noix de muscade sel poivre.
Quand ces derniers sont cuits ajoutez les à la sauteuse de poireaux lardons et remuez bien.
Préparez votre appareil à quiche en fouettant les oeufs le lait gloria et les deux cuil à soupe de crème semi épaisse salez poivrez .
Installez votre pâte brisée dans le fond du plat à tarte et ajoutez y le mélange poireaux lardons épinard, versez dessus l'appareil à quiche et mettez les morceaux de fêta sur le dessus de la quiche et parsemez de mozzarella râpé et mettez au four pour 45minutes à 180°.
A accompagner d'une salade de roquette excellent !!