Magazine Cuisine

Samoussa simplissime et excellentissime

Par Coco77

Samoussa simplissime et excellentissime

300gr d'épinard en branches surgelés

2 pincées de noix de muscade

Faites revenir les feuilles d'épinards dans une poêle avec un peu d'huile d'olive salez poivrez ajoutez y la noix de muscade et mélangez bien.

Détaillez les feuilles de bricks .

Coupez grossièrement la fêta en morceaux.

Egouttez les épinards une fois qu'ils sont cuis prenez une feuille de brick badigeonnez de beurre avec un pinceau pliez la en deux au bout à gauche mettez une cuil. à soupe d'épinard et émiéttés de la féta poivrez, et repliez en formant un triangle la feuille de brick sur tout le long .

Samoussa simplissime et excellentissime

Mettez au four 15 minutes à 200° en surveillant.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines