Magazine Cuisine

Cidre chaud à l'orange et aux épices

Par Lulubelle
Cidre chaud à l'orange et aux épices

Ca sent Noël et ses marchés!! L'an passé, j'ai goûté ce doux breuvage au marché de Noël de Montbéliard et me suis promis d'en refaire à la maison. Plus doux et léger que le vin chaud, ce cidre aux senteurs de pomme et d'épices accompagnera merveilleusement les leckerlis et autres bredele...
Ingrédients pour 4 verres:

Cidre chaud à l'orange et aux épices

- Verser le cidre dans une casserole.
- Couper l'orange en rondelles en conserant l'écorce.
- Déposer les épices, le sucre et les rondelles d'orange dans le cidre. Ajouter le calvados.
- Porter à ébullition, mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant une quinzaine de minutes.
- Servir bien chaud!!

Cidre chaud à l'orange et aux épices

Illuminations marché de Montbéliard


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lulubelle 7134 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte