Madeleines aux pépites de chocolat

Par Maelle0011

Une envie de madeleines un dimanche pour le goûter avec les enfants... pas la peine de vous dire qu'il n'en reste plus? !


Pour 17 madeleines

120g de beurre

140g de sucre

140g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

100g de pépites de chocolat (ici une tablette de chocolat noir pâtissière coupée )

Au micro onde faire fondre le beurre et le laissez refroidir .

Dans un saladier mélanger les oeufs le sucre et le sucre vanillé.

Ajoutez la farine et la levure , bien mélanger.

Ajouter ensuite le beurre fondu .

Laissez reposer au frigo 30 minutes.

Préchauffer votre four 180°

Beurrer et fariner vos moules.

Placer la pâte dans les moules jusqu'au 3/4.

Répartir les pépites de chocolat sur la pâte.

Enfournez pour 12 minutes environ .


N'oublier pas de laissez un petit commentaire et de vous inscrire à la newsletter !

A tres vite et Merci de votre visite !