Une envie de madeleines un dimanche pour le goûter avec les enfants... pas la peine de vous dire qu'il n'en reste plus? !
Pour 17 madeleines
120g de beurre
140g de sucre
140g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
100g de pépites de chocolat (ici une tablette de chocolat noir pâtissière coupée )
Au micro onde faire fondre le beurre et le laissez refroidir .
Dans un saladier mélanger les oeufs le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez la farine et la levure , bien mélanger.
Ajouter ensuite le beurre fondu .
Laissez reposer au frigo 30 minutes.
Préchauffer votre four 180°
Beurrer et fariner vos moules.
Placer la pâte dans les moules jusqu'au 3/4.
Répartir les pépites de chocolat sur la pâte.
Enfournez pour 12 minutes environ .
N'oublier pas de laissez un petit commentaire et de vous inscrire à la newsletter !
A tres vite et Merci de votre visite !