J-2 aujourd'hui avant le 25.....
J'avais déjà préparé une recette de magret séché l'année dernière , et cette année j'ai renouvelé l'expérience avec un magret à la provençal !
Mes magrets Proviennent du site Carré de Boeuf , mon nouveau partenaire ! Je reviendrai plus longuement sur ce super site en Janvier .....
2 magrets du site Carré de Boeuf
1 kg de gros sel
12 tomates séchées
8 feuilles de laurier
Du thym séché
Placer les magrets dans le gros sel , il faut que toutes les surfaces en soient entièrement recouvertes .
Les laisser reposer 18 heures à température ambiante.
18 heures après , bien rincer les magrets sous l'eau pour retirer tous le sel .
Bien les essorer dans su papier absorbant.
Les placer chacun sur un Linge propre.
Recouvrir généreusement chaque magrets de thym , y mettre aussi les tomates séchées et les feuilles de thym.
Bien les envelopper dans leur linge et les oublier au frigo 15 jours.