Magazine Cuisine

Muffins moelleux ricotta chocolat

Par Maelle0011

voici une petite gourmandise que j'ai réaliser pour le goûter il y à quelques jours !

Muffins moelleux ricotta chocolat

120g de farine

1/2 sachet de levure chimique

2 cas d'huile neutre

2 cas de lait

20g de cacao en poudre non sucré

1 cas de crème fraîche épaisse

60 de sucre en poudre

100g de ricotta

Préchauffer votre four à 180°.

Dans une jatte , mélanger la ricotta , la crème fraîche , les oeufs , le lait , l'huile et le sucre .

Rajouter ensuite la farine, levure et cacao en poudre , bien mélanger pour obtenir une pâte homogène .

Verser dans des petites caissettes en papier ou dans un moule à muffins .

Placer au four pour 20 minutes environs . (la cuisson dépendra de votre four )

Muffins moelleux ricotta chocolat

Passer une excellente fin de journée .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelle0011 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine