Magazine Cuisine

Cake tomates séchées, feta, basilic frais

Par Maelle0011

Une délicieuse recette de cake qui me rappelle un peut l'été... Tout ca grâce au basilic frais qui pousse dans mon jardin.... Les tomates séchées sont maison aussi... Vous aurez la recette dans quelques jours !

Cake tomates séchées, feta, basilic frais

Pour 1 cake :

200g de farine

130 ml de lait

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

120g de gruyère râpée

150g de fêta coupée en dés

50g de tomates séchées

8 à 10 feuilles de basilic frais ciselée

100g de lardons

1 sachet de levure chimique

Préchauffer votre four à 180°

Dans une poêle faire revenir les lardons quelques minutes.

Dans un bol , mélanger la farine, les oeufs, le lait, l'huile d'olive et la levure chimique.

Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Rajouter ensuite les tomates séchées coupées en petit morceaux, la féta en dés, le basilic ciselée, les lardons.

Bien mélanger et rajouter en dernier le gruyère râpée.

Beurrer et fariner un moule a cake.

Verser la pâte dans ce dernier et enfourne pour 45 minutes !

Cake tomates séchées, feta, basilic frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelle0011 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine