Une délicieuse recette de cake qui me rappelle un peut l'été... Tout ca grâce au basilic frais qui pousse dans mon jardin.... Les tomates séchées sont maison aussi... Vous aurez la recette dans quelques jours !
Pour 1 cake :
200g de farine
130 ml de lait
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
120g de gruyère râpée
150g de fêta coupée en dés
50g de tomates séchées
8 à 10 feuilles de basilic frais ciselée
100g de lardons
1 sachet de levure chimique
Préchauffer votre four à 180°
Dans une poêle faire revenir les lardons quelques minutes.
Dans un bol , mélanger la farine, les oeufs, le lait, l'huile d'olive et la levure chimique.
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Rajouter ensuite les tomates séchées coupées en petit morceaux, la féta en dés, le basilic ciselée, les lardons.
Bien mélanger et rajouter en dernier le gruyère râpée.
Beurrer et fariner un moule a cake.
Verser la pâte dans ce dernier et enfourne pour 45 minutes !